Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

FID RH s’engage à protéger la vie privée de ses candidats, de ses clients et des utilisateurs de son site Internet.
Nous veillerons à ce que les informations qui nous sont fournies et / ou que nous collectons par le biais de différents canaux (y compris notre site Internet, les correspondances écrites (dont les emails), les conversations ou les réunions avec nos salariés), soient utilisées uniquement aux fins indiquées dans la présente politique.

Cette Politique de Confidentialité a pour but de vous informer des types de données à caractère personnel que nous collectons, des finalités pour lesquelles nous les utilisons et de la manière dont nous les traitons. Elle nous permet également de satisfaire à l’obligation de transparence issue du Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 de l’Union européenne (« RGPD ») et des législations nationales transposant le RGPD.

Informations recueillies

Nous recueillons votre nom, vos coordonnées et d’autres informations pertinentes notamment à partir de votre Curriculum Vitae (« CV »). Nous pouvons également être amenés à obtenir des données vous concernant auprès de tiers, afin d’améliorer et personnaliser votre relation avec notre société, mais aussi afin de trouver les postes qui vous conviendraient le mieux.

Nous collecterons vos données à caractère personnel comme votre nom, vos coordonnées et d’autres informations pertinentes indiquées dans votre CV.
Lorsque nous recevons votre candidature par voie électronique, cela pourrait être par notre site web, sur l’une de nos adresses email ou par le biais du site d’emplois d’un tiers.

Il est fort probable que nous obtiendrons d’autres informations à caractère personnel à votre sujet, au cours de nos échanges. Ces informations pourront être obtenues directement auprès de vous ou auprès de tiers tels que les entreprises auxquelles nous avons fourni votre CV et qui vous ont engagé dans le cadre d’une candidature à un emploi.

Nous pouvons collecter et traiter tout ou partie des informations énumérées ci-dessous (dans le cadre légal du pays concerné), afin de pouvoir vous proposer la meilleure relation professionnelle possible.

- Nom
- Age / date de naissance ;
- Sexe ;
- Photographie ;
- Situation matrimoniale ;
- Coordonnées ;
- Formation ;
- Expérience professionnelle ;
- Personnes à contacter en cas d’urgence et informations sur les personnes à charge ;
- Coordonnées du référent ;
- Statut d’immigration (besoin ou non d’un permis de travail) ;
- Nationalité / citoyenneté / lieu de naissance ;
- Copie de votre permis de conduire et / ou de votre passeport / carte d’identité ;
- Informations financières (lorsque nous devons réaliser une vérification des antécédents financiers) ;
- Numéro de sécurité sociale (ou équivalent dans votre pays) et autres informations fiscales ;
- Renseignements sur toute condamnation pénale si cela est requis pour un poste auquel vous souhaitez postuler ;
- Renseignements sur votre rémunération actuelle, votre régime de retraite et vos avantages sociaux ;
- Informations sur vos centres d’intérêt et besoins concernant votre futur emploi, aussi bien celles collectées directement que déduites, par exemple des emplois que vous avez consultés sur notre site Internet ;
- Informations complémentaires que vous choisissez de nous communiquer ;
- Informations complémentaires à votre sujet que vos référents choisissent de nous communiquer ;
- Informations complémentaires à votre sujet que nos Clients peuvent nous communiquer, ou que nous trouvons auprès de sources tierces telles que des sites d’emploi ;
- Adresse IP ;
- Dates, heures et fréquence auxquelles vous accédez à nos services ;

Veuillez noter que la liste ci-dessus des catégories de données à caractère personnel que nous pouvons collecter n’est pas exhaustive.

Informations relatives à nos clients

Dans le cadre de nos missions, nous sommes amenés à collecter un certain nombre de données concernant nos Clients, notamment :

- les coordonnées des interlocuteurs au sein de l’entreprise (notamment nom, numéro de téléphone, adresse e-mail)
- différentes informations concernant la société (historique, effectifs, activité…)
- différentes informations concernant le ou les recrutement(s) confié(s) (contexte, profil recherché, etc)

Nous pouvons également détenir des informations supplémentaires qu’une personne de votre entreprise a choisi de nous communiquer.

Ces données ne sont utilisées que pour l’exécution de nos contrats.
Certaines informations peuvent, dans ce contexte, être transmises aux candidats.

Informations relatives à nos fournisseurs

Nous recueillons très peu d’informations au sujet des Fournisseurs. Celles qui le sont ont pour but d’assurer que notre relation soit fluide.

Nous collectons notamment :

- les coordonnées des interlocuteurs au sein de l’entreprise (notamment nom, numéro de téléphone, adresse e-mail)
- les coordonnées bancaires afin de pouvoir effectuer des règlements

Nous pouvons également détenir des informations supplémentaires qu’une personne de votre entreprise a choisi de nous communiquer.

Utilisation de vos informations à caractère personnel

Le recueil d’informations a pour but de vous fournir le meilleur service possible. Notamment en vous informant des possibilités d’emploi immédiates ou futures et en répondant à vos questions. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter au sujet de mises à jour sectorielles, d’événements, de promotions et de concours.

Nous détiendrons, utiliserons et divulguerons vos informations à caractère personnel à des fins commerciales légitimes, y compris :

- pour vous proposer nos services ;
- pour entretenir la relation professionnelle avec vous, que vous soyez un client, un candidat, ou un utilisateur de notre site web ;
- pour établir des correspondances entre vos renseignements et les postes proposés par nos clients, pour aider nos salariés à trouver les postes qui correspondent le plus possible à vos attentes et pour envoyer vos informations à caractère personnel aux clients pour des demandes d’emploi ;
- pour vous permettre de présenter votre CV de manière générale, pour des postes spécifiques ou pour vous inscrire à nos alertes d’emplois. Vous trouverez des informations complémentaires ci-dessous, dans la rubrique concernant votre CV ;
- pour conserver vos renseignements et vous informer des possibilités d’emploi futures autres que le poste spécifique pour lequel vous nous avez adressé votre candidature ;
- pour répondre à vos demandes de renseignements ;
- pour une éventuelle prospection directe proposant des produits et / ou des services, pour vous communiquer des informations et / ou actualités sectorielles, pour vous présenter d’éventuels événements, promotions, concours, ainsi que d’éventuels rapports et autres informations ;
- pour satisfaire aux obligations contractuelles envers nos clients ;
- pour éventuellement vous fournir d’autres services, en partageant vos informations à caractère personnel avec des tiers de confiance. Vous trouverez plus d’informations ci-dessous, dans la rubrique « Partage de vos informations à caractère personnel » ;
- pour communiquer des informations aux organismes de réglementation et / ou chargés de l’application de la loi, si une demande nous est faite en ce sens et / ou si nous y sommes autorisés ;

Nous pouvons éventuellement collecter certaines données à caractère personnel sensibles (appartenant à des catégories spéciales dans le RGPD, notamment lorsque vous les incluez dans votre CV par exemple), dans les pays où la loi l’autorise ou l’exige. Quand cela est légalement autorisé, nous pouvons également être amenés à vérifier vos antécédents judiciaires, en fonction des renseignements que vous nous communiquez.
Nous n’utiliserons et / ou divulguerons ces données à caractère sensibles que dans les cas strictement autorisés par la loi.

Base juridique pour le traitement de vos informations à caractère personnel

En vertu du RGPD, les principaux motifs invoqués pour traiter les informations à caractère personnel des clients et des candidats sont les suivants :

Le traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat.
Il est donc nécessaire que nous traitions vos données à caractère personnel, afin de nous acquitter de nos obligations ou de conclure un contrat avec vous.

Le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale.
Notre société doit respecter certaines dispositions légales, qui peuvent nous obliger à traiter vos données à caractère personnel. Il est également possible qu’un organisme de réglementation et / ou chargé de l’application de la loi nous oblige à divulguer vos données à caractère personnel.


Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes.
Vos données à caractère personnel doivent être traitées, par notre société ou un tiers de confiance, aux fins des intérêts légitimes poursuivis par notre société ou par un tiers. Cela étant conditionné au fait que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel. Les intérêts légitimes de notre société incluent la réponse à des demandes de renseignements de votre part ou de la part d’un tiers, l’optimisation de notre site web et de l’expérience des clients, la fourniture d’informations sur nos produits et nos services et le fait de veiller à ce que nos opérations soient réalisées d’une manière adéquate et efficace ;

Consentement.
Dans certaines circonstances, nous pourrions être amenés à vous demander votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel d’une manière particulière.

Partage de vos informations à caractère personnel

Nous pouvons être amenés à partager vos informations avec des tiers de confiance, qui nous assistent dans la fourniture de nos services. Dans certaines circonstances, une autorité réglementaire et / ou de contrôle peut nous obliger à divulguer certains renseignements personnels.

Nous pouvons être amenés à partager vos informations à caractère personnel avec d’autres parties, dans certaines situations. Vous trouverez ci-dessous la liste de ces autres parties, ainsi que les raisons de ce partage.


Clients

Nous communiquons à nos clients vos informations à caractère personnel, s’ils ont des postes vacants susceptibles de vous intéresser.
Nous pouvons être amenés à présenter à nos clients votre candidature de manière spontanée, en leur précisant vos souhaits et attentes.


Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si notre société reçoit une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions être amenés à lui divulguer certaines informations à caractère personnel.


Tiers de confiance

Nous pouvons être amenés à partager vos informations à caractère personnel et, si nécessaire, vos informations à caractère personnel sensibles, avec des tiers de confiance pour fournir des services demandés par nos clients ou vous-même, notamment :

- contrôle des qualifications et diplômes ;

- contrôle de références pour un emploi ;
- contrôle des condamnations judiciaires, lorsque cela est requis et / ou autorisé par la loi :
- contrôle des renseignements que vous avez fournis provenant de tiers ;
- évaluations psychométriques et / ou tests de compétences.


Nous pouvons également être amenés à partager vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour le compte de notre société et fournissent, par exemple, des services de :

- conseillers professionnels ;
- consultants Informatique effectuant des travaux sur nos systèmes informatiques ;
- fournisseurs de données analytiques ;
- recherche et publipostage.

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Durée de conservation de vos informations

Nous conserverons vos données uniquement le temps nécessaire. Nous effectuons régulièrement, sur nos outils informatiques, des opérations de nettoyage et de mise à jour des données, afin de nous assurer que les informations en notre possession sont pertinentes et exactes.

Si vous êtes un candidat, en l’absence de contact significatif avec vous pendant une durée de deux ans, nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple pour nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

En tant que responsables du traitement de vos données, nos Clients doivent vous informer de leur intention de conserver votre CV dans leurs dossiers. Ils doivent eux aussi se conformer aux règles du RGPD.

Vos droits

Vous avez évidemment des droits concernant les informations à caractère personnel que nous conservons.
Les détails de ces droits et sur la manière dont vous pouvez les exercer sont fournis ci-dessous.
Si vous deviez nous faire parvenir une demande, nous vous demandons simplement de justifier de votre identité, afin que nous puissions y donner suite.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels de la part de notre société, vous pouvez supprimer votre compte candidat ou nous contacter par courriel, par téléphone ou même par courrier. Nous ferons alors le nécessaire.

Droit d’accès

Vous pouvez nous demander, à tout moment, une copie des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Si nous avons une bonne raison de le faire, et si le RGPD le permet, nous pouvons refuser une telle demande, et vous en indiquerons les raisons.

Droit de rectification ou de complément

Si nous détenons à votre sujet des informations à caractère personnel inexactes, obsolètes ou incomplètes, vous avez le droit de les faire rectifier, mettre à jour ou compléter.
Vous pouvez nous faire une demande en ce sens, en nous contactant par courrier électronique ou postal (voir rubrique « Nous contacter » ci-dessous).

Droit à l’effacement / à l’oubli

Vous avez le droit de demander, dans certaines circonstances, que des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient effacées.
Par exemple, si les informations ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et / ou traitées.

Droit d’opposition au traitement ou à la limitation du traitement

Vous avez le droit de vous opposer, dans certaines circonstances, au traitement de vos informations à caractère personnel, en nous contactant par courrier électronique ou postal (voir rubrique « Nous contacter » ci-dessous).
Par exemple, si nous traitons vos informations sur la base de nos intérêts légitimes et qu’il n’y a pas de raison légitime et impérieuse à ce traitement qui prévalent sur vos droit et vos intérêts.
Vous avez également le droit de vous opposer à ce que vos informations à caractère personnel soient utilisées à des fins de marketing direct.

Vous pourriez également avoir le droit de limiter l’utilisation de vos informations à caractère personnel dans des circonstances où vous avez contesté leur exactitude et pendant que nous vérifions l’exactitude de celles-ci.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit, dans certaines circonstances, de recevoir des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Vous pouvez nous demander de vous transmettre ces informations ou de les transmettre à une autre entreprise.

Le droit précité existe uniquement concernant des informations à caractère personnel que :

- vous nous avez fournies par le passé ; et
- que nous traitons à l’aide de procédés automatisés.

Bien que nous soyons disposés à recevoir de telles demandes, nous ne sommes pas en mesure de garantir la compatibilité technique avec les systèmes d’une autre entreprise. Nous ne pourrons évidemment pas donner suite aux demandes concernant des informations à caractère personnel d’autres personnes, sans avoir reçu au préalable leur consentement.

Vous pouvez exercer l’un des droits mentionnés en nous contactant de l’une des manières indiquées dans la rubrique « Nous contacter » ci-dessous.

La plupart des droits mentionnés ci-dessus sont sous réserve de limitations et d’exceptions.
Si notre société n’est pas en mesure de donner suite à une demande pour l’exercice de vos droits, nous vous en indiquerons la raison.

Consentement

Lorsque nous effectuons un traitement de vos informations à caractère personnel fondé sur votre consentement, vous avez le droit, à tout moment, de retirer ce consentement, en nous contactant de l’une des manières indiquées dans la rubrique « Nous contacter » ci-dessous.

Alertes email

Pour vous inscrire à nos services et recevoir des alertes d’emplois, vous devrez fournir votre nom et votre adresse électronique.
Ces données seront utilisées afin de vous tenir au courant, par email, des tout derniers emplois correspondant aux critères que vous aurez mentionnés, et de vous communiquer différentes actualités et informations relatives à nos services et / ou au secteur d’activité vous concernant.

Si vous ne souhaitez plus recevoir les alerte emploi, vous pouvez choisir de supprimer votre compte candidat, ou de nous écrire aux coordonnées indiquées dans la rubrique « Nous contacter » ci-dessous.

Curriculum vitae

Vous pouvez nous fournir votre CV via notre site web, via un site emploi partenaire, via l’une de nos adresses email ou en le remettant à l’un de nos salariés.
Vous pouvez nous le fournir pour répondre à une annonce d’emploi spécifique.
Vous pouvez nous envoyer une candidature générale, afin que nos salariés puissent l’examiner et vous proposer de futurs emplois.
Nous pouvons être amenés à présenter à nos clients votre candidature de manière spontanée, en leur précisant vos souhaits et attentes.

Votre CV sera stocké dans notre base de données et nos salariés pourront y accéder.
Vous pouvez mettre votre CV à jour à tout moment en suivant simplement la même méthode que pour l’envoi d’un nouveau CV.

Utilisation des cookies

Les « cookies » sont de petits fichiers de données stockés sur le disque dur de votre ordinateur.
Presque tous les sites Internet en utilisent, cela n’endommage pas votre système informatique.

Nous utilisons des cookies pour nous assurer que votre visite sur notre site se déroule au mieux.
Nous pouvons également les utiliser pour analyser le trafic de notre site et potentiellement à des fins publicitaires.

La plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies.
Vous pouvez vérifier et/ ou modifier les types de cookies que vous acceptez en modifiant les paramètres de votre navigateur.
Si vous préférez que nous ne récupérions pas de données de cette manière, vous pouvez choisir d’accepter tout ou partie des cookies ou de les refuser dans les paramètres de confidentialité de votre navigateur.
Le refus des cookies peut potentiellement modifier l’utilisation de certaines fonctionnalités de notre site Internet.

Chaque navigateur étant différent, nous vous conseillons de consulter le menu « Aide » de celui que vous utilisez.
Pour plus d’informations générales sur les cookies, vous pouvez consulter le site Internet aboutcookies.org.

Plaintes

Si, malgré toutes les précautions prises par notre société, vous n’êtes pas satisfait de l’utilisation par nos soins de vos informations à caractère personnel, vous pouvez nous contacter par courrier électronique ou postal (voir rubrique « Nous contacter » ci-dessous).

Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l'autorité de protection des données, de l'une des manières indiquées ci-dessous :

Tél.: +33 1 53 73 22 22

Site web: www.cnil.fr

Courrier postal :

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL
8 rue Vivienne
CS 30223
F-75002 Paris Cedex 02

Transferts via internet

Internet étant un environnement mondial, son utilisation pour collecter et traiter des données à caractère personnel implique nécessairement la transmission de données dans le monde entier.
Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas entièrement sûre.
Bien que notre société s’efforce de protéger au mieux vos données à caractère personnel, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises par Internet.

Modification de notre politique de confidentialité

La présente Politique de Confidentialité peut être modifiée par FID RH.
Veuillez régulièrement visiter cette page pour consulter les éventuelles modifications effectuées.

Egalité des chances

FID RH applique le principe de l’égalité des chances et prône la diversité.
Tous les candidats et tous les membres de notre personnel seront traités de la même façon.
Nous ne ferons aucune discrimination fondée notamment sur le sexe, la situation matrimoniale, la race, l’origine, la couleur, la nationalité, l’origine, le handicap, l’orientation sexuelle, la religion ou l’âge.
Dans le cadre de notre engagement en faveur de l’égalité des chances, nous pourrons être amenés à utiliser des informations que vous nous aurez fournies, à des fins de contrôle de la diversité.
Toutes ces informations seront utilisées de manière anonymisée.

Nous contacter

Pour toute demande de renseignements, réclamation, ou pour en savoir plus au sujet du traitement de vos informations à caractère personnel, y compris l’exercice de vos droits indiqués ci-dessus, n’hésitez pas à nous contacter par courrier électronique ou postal, aux coordonnées ci-dessous :


Email : dpo@fidrh.com


Courrier postal :

FID RH
Service Administratif
9 rue du Président Wilson
78200 Mantes-la-Jolie